• Футболисты луцкой «Волыни» отбыли на зимние каникулы, чтобы собраться в Луцке 8 января и готовиться к первого тренировочного сбора. В планах спортсменов на отдых - Азия, Европа, Африка, памперсы и сессии.

    Об этом говорится на сайте клуба.

    Посмотреть Европу планируют несколько футболистов: Игорь Скоба, Ванче Шиков и Ян Масло. В частности словацкий защитник «Волыни» планировал со своей девушкой осмотреть Вена. «Это очень близко от нас», - заверил Ян Масло.

    Сергей Пилипчук окончательно перед каникулами с местом отпуска не определился, хотя намеревался побывать в Азии. Туда же, а именно к Шри-Ланки, полетел с девушкой и друзьями харьковскими Сергей Литовченко. Саша Стевич выбрал для отдыха Объединенные Арабские Эмираты. Другой Саша - Насонов - планировал поехать в Египет, а затем посвятить отпуск родным в Киеве.

    Олег Герасимюк намеревался отдыхать вместе со своим кумом, «дніпрянином» Артемом Федецким. Семейство Шандруків, куда отправиться на каникулы будет решать непосредственно в декабре. «Мы все вместе живем в Луцке, поэтому хотелось бы поехать куда-то сугубо с женой, а дочь Веронику оставить на родителей», - сказал пресс-службе Олег.

    А вот Виталий Приндета первую часть отпуска проводит в Луцке, сдавая сессию, а затем планирует поехать в Буковель. Недалеко, «всего» в какой-то тысяче километров от Луцка будет отдыхать от футбола Евгений Павлов. Женя традиционно поехал в Севастополь к родителям.

    Оригинальные планы на декабрь имели Максим Старцев и Даниэль Суботич. Макс со своей семьей отправился в Мексику. Страцевы полетели на каникулы вместе с Галюзами - кипер «Волыни» давно дружит с полузащитником «Зари» Ильей Галюза. Также в Мексике хотел побывать в отпуске и Даниэль Суботич. Правда, до этого он планировал еще съездить в Румынию к родителям своей девушки, а затем посетить в Швейцарии маму с братом.

    Отметим, что в этом году в составе «Волыни» стало больше молодых родителей. Они свой отпуск полностью посвящают детским тележкам и памперсам. Это касается Душана Савича, Сергея Симинина, Владимира Аржанова, Валентина Илиева. Все они рассказали пресс-службе, большую часть отпуска проведут в семейных хлопотах. Однако Симинин с Аржановим таки планировали поехать на несколько дней отдохнуть с женами. В частности Аржанов - в Италию.